| Предыстория: намедни в пятницу пришли к нам молодчики из отдела. Сами понимаете, какого. Благо, с рвением собственной жопы успел вынести 2 сервака с особо важными документами. Все улеглось. История: сижу сейчас. Готовлюсь к сессии (завтра - экзамен). Читаю архив корпоративного мыла. Проскакивают заголовки - резюме, резюме на вакансию, ля-ля, тополя. Читаю дальше: первый заголовок: резюме на замещение вакантной должности системного администратора. Первая мысль: чо? Собственно говоря, не совсем разобрался, что к чему. Итак, Суть жалобы: в пятницу я рвал жопу за спокойствие родной конторы, в субботу мне ищут замену. Что за ерунда? Меня не предупредили, как положено, не сказали ничего, когда я уходил на сессию (разрешил генеральный, вопросами трудоустройства ведает финансовый). Что можно (и нужно) сделать, чтобы разобраться в ситуации? Как можно поднасрать начальнику, чтобы ему пришлось не совсем сладко жить на этом свете? Не люблю гниль среди людей... И не хочу, чтобы человек, который придет ко мне на нечестную замену, столкнулся с такой же несправедливостью (сам хочу уходить, но пока сессия - хотел подождать...)?
Работаю за плюсики в репутацию и за пиво. Ремонт компьютеров в Самаре 
|