| Доброй охоты! Quote (ASGAlex) Всё это они планируют запихать на один сервер. И тут возникает вопрос: а это вообще реально? Я, вообще-то, не особо опытен в этих вопросах, но по моим представлениям один сервер на кучу сайтов - хрупкая и недолговечная конструкция. Всё зависит от "железки". Пару "квадов", "рамы" от пуза, шустрый массивчик, сетка правильная - и всё пучком будет... Quote (ASGAlex) И ещё такой вопрос: товарисч оговорился, что сервер будет работать на MAC OS. Мне было бы очень интересно узнать, насколько процесс сервероподнятия будет отличаться от BSD/Linux? Может, есть какие-то мануалы в сети на эту тему? Процесс поднятия Mac OS Server`a по виду ближе к поднятию виндового сервака, бо вся песня изначально идёт в гуёвом режиме - от инсталла до настройки сервисов. Сам я пробовал ставить Tiger Server (10.4), но, к сожалению, до настроек сервисов не дошёл - враги помешали... Леопарда-же вообще не успел попробовать (хотя десктопного Лео юзаю уже почти год на домашних компе и ноуте, а так же на рабочей тачке). Может, удастся выкроить время на сервер-Барсик?
"Не бери в голову дурного, а в руки - тяжёлого!"(с)моё
|