помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Вопрос-ответ - Фоотолюбителям и фотопрофессионалам - Форум сисадминов
Воскресенье
12-Фев-2012, 01:24:07
sadmin.org
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная Форум сисадминов Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Онлайн консультации · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сисадминов » Фоотолюбителям и фотопрофессионалам » Вопрос-ответ » помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djfunttДата: Среда, 09-Июн-2010, 22:19:22 | Сообщение # 1
Коллежский секретарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
Статус: Offline
Ребята помогите в таком вопросе!!!!!после удаления паролей(входа в винду) в HIRENS BOOT CD!!!!!!!! не могу зайти не на один комп в сети требует пароль и пользователя(((( sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

ars_adДата: Пятница, 11-Июн-2010, 13:28:20 | Сообщение # 2
Коллежский секретарь
Количество машин:: 37
Quote (djfuntt)
Ребята помогите в таком вопросе!!!!!после удаления паролей(входа в винду) в HIRENS BOOT CD!!!!!!!! не могу зайти не на один комп в сети требует пароль и пользователя(((( sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

тут только с бубеном)))))

MazafackДата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:48:58 | Сообщение # 3
Коллежский секретарь
Сеть: Доменная
Количество машин:: 31
Без паролей он же как знаю не зайдет! или попробуй на машине с которой хочешь зайти добавь учетку той машины на которой хочешь зайти! у меня иногда прокатывало! но сразу говорю без пароля не пробовал! smile

MazafackДата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:49:34 | Сообщение # 4
Коллежский секретарь
Сеть: Доменная
Количество машин:: 31
Без паролей он же как знаю не зайдет! или попробуй на машине с которой хочешь зайти добавь учетку той машины на которой хочешь зайти! у меня иногда прокатывало! но сразу говорю без пароля не пробовал! smile

Форум сисадминов » Фоотолюбителям и фотопрофессионалам » Вопрос-ответ » помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sadmin.org © 2012
Хостинг от uCoz