Прошу помощи у опытных админов . .! - Сетевая безопасность - Рабочая Zona - Форум сисадминов
Воскресенье
12-Фев-2012, 01:41:11
sadmin.org
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная Форум сисадминов Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Онлайн консультации · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: vip_777 
Форум сисадминов » Рабочая Zona » Сетевая безопасность » Прошу помощи у опытных админов . .!
Прошу помощи у опытных админов . .!
AnahronixДата: Суббота, 05-Дек-2009, 17:40:51 | Сообщение # 1
Коллежский секретарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Сеть: Univer
Количество машин:: <1500
Cтрана: Украина
Статус: Offline
Ув. пользователи! :blin
Прошу помощи в таком вопросе. Есть серевер с Windows server 2003. от сервака идут каналы на свичи а дальше на пользователей. Свичи норм - - -есть защита под каждого ,зашивается МАС и порт . Но можно поставить роутер или вторую сетевую и давать трафик на лево.

Как это вычеслить? Чем? Каким экраном или вообще какой тип прогрыммы? Принцип её работы? У меня есть задумки но хочю спросить у более опытных людей. . ..

Вычеслительных возможностей сервера не хватает на то чтобы просмотреть все потоки в сети , да и незаконно это . . . .

Где можно найти программу или хотябы модуль , скрипт на С++ , который бы выплнял такие функции: ??

- - - Ловил и регистрировал выход трафика на внешнее устройство Wi -FI либо Tcp/ip pci card и.т.д

- - - Отсылал сообщение на компьютер в сети , используя либо монитор либо ещё что-нибу.

Очень прошу помощи или хотя бы дельного совета.
Заранее спасибо"!
Очень жду ответов!

.

Еслми нужно уточнить - - -я отвечу.

Есть время - - -прошу писать в асю 489059740

pushkin42Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 19:42:01 | Сообщение # 2
Куровод, садист-укладчик
Награды: 9
Сеть: Гибридная
Количество машин:: 226
Cтрана: Российская Федерация
Гм элементарно, аутенфикация в инет по маку/логину/паролю/NTLM, что-то я не понимаю, в чем проблема?

Работаю за плюсики в репутацию и за пиво.

Ремонт компьютеров в Самаре

AnahronixДата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 12:12:36 | Сообщение # 3
Коллежский секретарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Сеть: Univer
Количество машин:: <1500
Cтрана: Украина
Прблема в том что тот кто проходит аутентификацию , всё-равно сможет отдавать нет на Wifi точку или вторую сетевую карту.

У меня задача найти способ чтоб я быстро узнавал о том что нет пошол на другое устройство , тобиш не на сайт а другим пользователям. Прокси поставить сложновато , а вот Wifi роутер и раздавать можно.

Мне оч нужно понять чем искать выход трафика на внешние устройства.

Форум сисадминов » Рабочая Zona » Сетевая безопасность » Прошу помощи у опытных админов . .!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sadmin.org © 2012
Хостинг от uCoz