Небольшое практическое сравнение работы антивирусов (3) - Сетевая безопасность - Рабочая Zona - Форум сисадминов
Воскресенье
12-Фев-2012, 01:28:23
sadmin.org
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная Форум сисадминов Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Онлайн консультации · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: vip_777 
Форум сисадминов » Рабочая Zona » Сетевая безопасность » Небольшое практическое сравнение работы антивирусов
Небольшое практическое сравнение работы антивирусов
keyduchДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:00:38 | Сообщение # 31
Коллежский секретарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Сеть: маленькая +)
Количество машин:: 11+6
Cтрана: Российская Федерация
Статус: Offline
Quote (pushkin42)
...

готов хоть щас +) програмер из меня плохой ,но совет дельный дам +)

GroverДата: Пятница, 05-Июн-2009, 03:22:55 | Сообщение # 32
Коллежский секретарь
Эх... а я помню 3,2 гига архив скачал с вирьём... ух писка было. Больше 100 тысяч тварей smile 2 часа сканировал и удалял. Зато после - ничего не осталось. Только пустых архивы и всё. Теперь точно уверен что каспер в нужный момент не подведёт smile

herlculesus1945Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:41:26 | Сообщение # 33
Коллежский секретарь
Я свой антивирь проверяю случайно, точнее по факту: одно время стояла локалка и по сети начал гулять кидо/салити... Вот тогда, я без заплаток, только и радовался окошкам о том, что отбита атака и вирус удалён, пока пробирался к сайте мелких smile А компы с доктор вебом полегли, ведь у него фаервола-то нет smile

sad_killerДата: Суббота, 06-Фев-2010, 19:18:22 | Сообщение # 34
Коллежский секретарь
А я свой каждый день - в универ таскаю свой нетбук, так ко мне всё время флешки пихают разные, в итоге к вечеру прихожу домой, а у меня антивирь наудалял 82 штуки всяко разных вирей. Причём что хорошо, дл нетбуков касперский сам скачивает спец. патч, что бы в маленьком окне нетбука интерфейс касперского отображался более нормально.

Форум сисадминов » Рабочая Zona » Сетевая безопасность » Небольшое практическое сравнение работы антивирусов
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright sadmin.org © 2012
Хостинг от uCoz