ноутбук Dell - Soft - Рабочая Zona - Форум сисадминов
Воскресенье
12-Фев-2012, 01:23:20
sadmin.org
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная Форум сисадминов Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Онлайн консультации · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: pushkin42, vip_777 
Форум сисадминов » Рабочая Zona » Soft » ноутбук Dell (переустановка системы на ноутбуке Dell)
ноутбук Dell
ZevsVДата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 14:54:26 | Сообщение # 1
Коллежский секретарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Cтрана: Украина
Статус: Offline
Здравствуйте товарищи, к вам обращается компьютерных дел Ламер… у меня возникла проблема такого рода:
Ноутбук Dell Latitude C510 на котором стояла ОС Windows SP3 в один прекрасный день отказался запускаться … Сейчас могу работать только в Безопасном режиме…
Нашел сайт с дровами: http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&ServiceTag=HLLGD11&SystemID=LAT_PNT_CEL_C510&os=WW1&osl=ru&catid=&impid=
Подскажите что из этого надо установить и в каком порядке для того чтоб ноут просто начал «адекватно работать» тоесть Exel, музыку можно было запустить?!
И вот еще процессор Intel® Celeron™ CPU 1066Mhz для него родной?! Если нет, то где дрова искать?!

pushkin42Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 20:32:58 | Сообщение # 2
Куровод, садист-укладчик
Награды: 9
Сеть: Гибридная
Количество машин:: 226
Cтрана: Российская Федерация
вопросы похожи на ололо.
http://drp.su/ru/download.htm впиред.

Работаю за плюсики в репутацию и за пиво.

Ремонт компьютеров в Самаре

ZevsVДата: Понедельник, 05-Июл-2010, 12:58:37 | Сообщение # 3
Коллежский секретарь
Cтрана: Украина
Спасибо Пушкину 42 за то, что откликнулись.
Теперь прошу прощения, за не профессиональную лексику и за то, что возможно не совсем понимаю сути дела.
Моя задача состоит в полной переустановки Системы.
То есть насколько я понимаю свою задачу она состоит из следующих этапов:
1. форматирование жесткого диска ,
2. установка Виндовса,
3. установка «фундаментальных» драйверов,
4. установка «офиса»,
5. установка антивирусной защиты,
6. установка прикладных программ, с которыми я работаю.
Для меня с выполнением всех пунктов, кроме третьего нет (как я быть может наивно считаю) никаких проблем. Все это стандартные программы, которыми без каких бы то ни было изменений пользуется все, кому ни лень.
Насколько я понимаю по третьему пункту мне необходимо найти «комплекс» драйверов, которые работают только с моей материнской платой, и только с моим Центральным процессором, который установлен в моем ноуте. На интуитивном уровне и по общению с «знатоками» из моего окружения я понимаю, что эти драйверы нужны для того, чтобы материнская плата свободно общалась с внешними устройствами через порты (мышки, принтеры, сканеры, батареи и многое другое) и главное с Центральным процессором.

Спецификационный номер моей материнской платы (по модели ноута) я нашел. По «номеру» на сайте
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&ServiceTag=HLLGD11&SystemID=LAT_PNT_CEL_C510&os=WW1&osl=ru&catid=&impid=
для меня «вывалилось» 82 драйвера, которые относятся, как я понимаю к работе материнской платы. Далее необходимо из этих драйверов (как мне советовали) выбрать те нужные «под мою систему». Я в этом не профессионал и эти слова для меня все равно что «слетай на луну». Для меня это «разовая работа», которая нужна для того, чтобы в очередной раз переустановить систему только на моем ноуте. И поэтому я обращаюсь за помощью к Вам, знатокам этого дела.
- помогите выбрать из этих драйверов необходимые для работы моего ноута с Виндовс пак 3.
В конце остается открытым вопрос о драйвере Центрального процессора. Или он вообще не нужен? А необходимый драйвер уже содержится в числе тех 82-х.
Последняя просьба для тех, кто сочтет возможным откликнуться.
Если большая половина того, о чем я написал полный бред, то порекомендуйте ссылочку на толковую информацию для таких «чайников» как я, чтобы хоть чуть «приподняться» до вашего уровня, чтобы по крайней мере общаться на «понятном языке».

Ноутбук Dell Latitude C510, процессор Intel® Celeron™ CPU 1066Mhz,
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&ServiceTag=HLLGD11&SystemID=LAT_PNT_CEL_C510&os=WW1&osl=ru&catid=&impid=

Заренее благодарен всем кто сочтет возможным откликнуться ___________ЗевсВ

pushkin42Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 10:37:39 | Сообщение # 4
Куровод, садист-укладчик
Награды: 9
Сеть: Гибридная
Количество машин:: 226
Приподняться до "нашего уровня" - это 6 лет в университете на факультете АИТ и 10 лет трудового стажа. Даже не пытайтесь biggrin
По сути вопроса - смотрите ЛС.

Работаю за плюсики в репутацию и за пиво.

Ремонт компьютеров в Самаре

Zat_hotДата: Среда, 15-Сен-2010, 17:09:32 | Сообщение # 5
Коллежский секретарь
dEll конечно качественный но я бы посоветовал брать APPLE

Форум сисадминов » Рабочая Zona » Soft » ноутбук Dell (переустановка системы на ноутбуке Dell)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sadmin.org © 2012
Хостинг от uCoz