| Как нагрузить видео карту |
| Positive | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:17:45 | Сообщение # 1 |
Действительный статский советн
Награды: 0
Замечания: 0%
Сеть: гибридная
Количество машин:: 188
Статус: Offline
| Народ, такой вопрос. У нас сеичас идет закупка мощных компов по 1500 баксов каждый. Так вопрос. Минимальная видео карта GeForce 8600 GTS. Вот напо бы проверить производительность машинки, понагружать их. Как это можно сделать без установки 3Д максов и других дорогих прог с которыми реально в скором времени эта машина будет работать?
Сисадмин конфеты и шоколад не пьет.
|
| |
| | |
| pushkin42 | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:42:31 | Сообщение # 2 |
Куровод, садист-укладчик
Награды: 9
Сеть: Гибридная
Количество машин:: 226
Cтрана: Российская Федерация
| Positive, ну нагрузи ее на выполнение тестом от MadOnion... 2007 версия вполне пойдет А вообще - читай ихбт, там все характеристики есть и описалово есть...
Работаю за плюсики в репутацию и за пиво. Ремонт компьютеров в Самаре 
|
| |
| | |
| Умляут | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:56:12 | Сообщение # 3 |
25-й кадр
Количество машин:: 40
| Доброй охоты, Positive! Quote Вот напо бы проверить производительность машинки, понагружать их. Имей ввиду - если тебя интересует не просто производительность, а таковая в применении к видео (3D) , то многое зависит от сбалансированности компа - при чахлом проце карточка будет банально недогружена. 8600-й карте за глаза хвати младших C2D шеститысячных серий, но уже 8800-я серии желателен старший двуядерник или даже квад.
"Не бери в голову дурного, а в руки - тяжёлого!"(с)моё
|
| |
| | |
| Positive | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 09:19:00 | Сообщение # 4 |
Действительный статский советн
Сеть: гибридная
Количество машин:: 188
| Quote (Умляут) Positive, ну нагрузи ее на выполнение тестом от MadOnion... 2007 версия вполне пойдет А вообще - читай ихбт, там все характеристики есть и описалово есть... все дело в том, что мне надо реально полностью ее нагрузить и чтобы она порабаотала так. потому, что раз на раз н приходится. Все же хочется бедиться, что купланная продукция качественная. Quote (Умляут) Имей ввиду - если тебя интересует не просто производительность, а таковая в применении к видео (3D) , то многое зависит от сбалансированности компа - при чахлом проце карточка будет банально недогружена. 8600-й карте за глаза хвати младших C2D шеститысячных серий, но уже 8800-я серии желателен старший двуядерник или даже квад. мин 4 ГБ РАМа и C2D процы E4600 2.4GHz 2M кэша
Сисадмин конфеты и шоколад не пьет.
|
| |
| | |
| Умляут | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:46:14 | Сообщение # 5 |
25-й кадр
Количество машин:: 40
| Доброй охоты, Positive! Ну, для 8600-й карты 4600-го процика худо-бедно должно хватить (шина узковата, ну да ладно). Да и "рамы" тоже - собссно, и пары гиг хватит для такого компика. Всё-равно 4 ты не заюзаешь, если у тебя не серверная ось или 64-битная десктопная (что есть зло!). И не кивай на Висту - она 4 не увидит, нужна Виста 64бита.
"Не бери в голову дурного, а в руки - тяжёлого!"(с)моё
|
| |
| | |
| Mazafack | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 10:59:14 | Сообщение # 6 |
Коллежский секретарь
Сеть: Доменная
Количество машин:: 31
| Поставь какой нибудь фильм кодировать и запусти последний 3D mark потом цепляй датчик на радиатор мерий температуру и следи за уровнем FPS
|
| |
| |
|