| Как вы относитесь к классикам электронной музыки? | |
| |
| Viper | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 09:20:12 | Сообщение # 46 |
Почетный поручик
Награды: 0
Сеть: Странная
Количество машин:: Много
Cтрана: Российская Федерация
Статус: Offline
| Elrock, ну тут уж можно спросить: Не знать кто такой Timo Maas или FatBoySlim... Хотя тож знаменитые ребятки в электронном звуке.
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| Elrock | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 11:51:43 | Сообщение # 47 |
Коллежский ассесор
Замечания: 0%
| Quote (Viper) Elrock, ну тут уж можно спросить: Не знать кто такой Timo Maas или FatBoySlim... Хотя тож знаменитые ребятки А они тоже как Kraftwerk определяют новые тенденции уже 37 лет? Если нет, то об их значимости нужно спрашивать лет так через 20. И вообще я имел ввиду музыку для УШЕЙ а не для НОГ и ДРУГИХ МЕСТ. Не зря же Kraftwerk относят к РОК-МУЗЫКЕ а не попсе... Они наряду с Tangerine Dream и Клаусом Шульце основатели авангардного Краут-рока, который оказал влияние на электронную музыку, постпанк и прочие андеграундные направления. Особенно альбомы Kraftwerk 1 и Kraftwerk 2 где были гитары и живой ударник, флейта и т.д. Kraftwerk - это прежде всего гениальная музыка и только потом электронный звук. Не зря ее участники закончили консерваторию. А у попсовиков-сэмплеристов вместо музыки дебильные сэмплы и ритмы которые каждый дурак может набацать тоннами на Fruty Loops.
Сообщение отредактировал Elrock - Пятница, 03-Авг-2007, 11:54:08 |
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 12:34:12 | Сообщение # 48 |
Почетный поручик
| Elrock, ну блин, это уже холиваром пахнет... На вкус и цвет...
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 13:16:51 | Сообщение # 49 |
Львицо
Награды: 3
| Elrock, теперь тебя понесло в плоскость ворчания на молодежь :) Viper, не, это не холивар, это хуже. Имхо, развернутая трактовка "Iedem das seine" - "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик".
Реальность - это интерфейс для доступа к компьютеру
|
| |
| | |
| Malcom | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 14:55:08 | Сообщение # 50 |
аксакал сайта
Сеть: Петри-Маркова
Количество машин:: 400-500
| vip_777, я тоже в подобных ситуациях люблю использовать эту цитату.
Буду иметь, введу! Я не рябина, чтоб настаивать на коньяке - наливайте, что осталось! Не надо меня грузить - я не сухогруз! Я - танкер, налейте мне!
|
| |
| | |
| Шестой_Лесничий | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 15:10:27 | Сообщение # 51 |
Тайный советник
| De gustibus non disputandur. мне кажется, тему надо закрыть.
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 15:24:04 | Сообщение # 52 |
Львицо
Награды: 3
| Шестой_Лесничий, так в том и трабл, что здесь не идет спор о вкусах. А категорично и настойчиво поднимается вопрос о наличии вкуса (у себя) и его отсутствии (у остальных). Во всяком случае, я лейтмотивом темы увидела именно подобный намек. А дискуссия и в самом деле беспредметна. Имхо :) ЗЫ: хде модератор? :)
Реальность - это интерфейс для доступа к компьютеру
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 15:31:44 | Сообщение # 53 |
Почетный поручик
| Шестой_Лесничий и vip_777, жжоте черти!!! Админ и модератор рассусоливают на тему "хде модератор? :)" Вы меня просто порвали :)))))))))))
|
| |
| | |
| Шестой_Лесничий | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 19:54:29 | Сообщение # 54 |
Тайный советник
| Viper, я вообще-то взывал к разуму участников, не имея в виду админские репрессии. Quote (vip_777) Шестой_Лесничий, так в том и трабл, что здесь не идет спор о вкусах. А категорично и настойчиво поднимается вопрос о наличии вкуса (у себя) и его отсутствии (у остальных Это то, к чему может привести беспредметный спор. Когда в ход идут бронебойные фанатские адъективы типа "величайшие", говорить тяжело.
|
| |
| | |
| Alf | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 00:35:15 | Сообщение # 55 |
Титулярный советник
| Шестой_Лесничий, Кому-то снятся необъезженные кони Кому-то снится полистирол и зола © Аквариум
Сообщение отредактировал Alf - Среда, 08-Авг-2007, 00:35:56 |
| |
| | |
| famousss | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:41:17 | Сообщение # 56 |
|
Коллежский секретарь
| Клаус Шульце (Klaus Schulze), одна из ключевых фигур в мире электронной музыки, начавший сольную карьеру в 1960 и поигравший в таких группах, как Tangerine Dream и Ash Ra Tempel, в 2007 отметил свое 60-летие а летом этого, 2008, года представил на суд публики совместную работу с австралийской вокалисткой Лайзой Джеррард (Lisa Gerrard), известной как участницей дуэта Dead Can Dance. Двойной альбом "Farscape" содержит одну композицию длительностью 153 минуты, разбитую на 7 частей - гипнотическую, атмосферную, эмбиентную. "Я хотел работать с Лайзой в 80-ые - во времена Dead Can Dance, но затея не нашла воплощения", говорит Шульце. "Мы оба имеем схожие взгляды на искусство! И оба немного странные. Лайза говорит, музыка - святилище. Я это прекрасно понимаю..." "Rheingold - Live at the Loreley" представляет собой запись совместного выступления Клаусы и Лайзы с фестиваля Night Of The Prog III, прошедшего 18 июля 2008 в Германии и будет выпущен в первых числах декабря 2008 в трех вариантах: 2 CD, 2 DVD и 2 CD + 2 DVD. На двух CD содержится аудио запись концерта; на одном DVD - видео со специальным 5.1-канальным миксом, выполненным самим Клаусом совместно с звукоинженером Томом Дэмсом (Tom Dams) на студии Питера Гэбриэла Real World Studios, на втором - дополнительные материалы, включающие документальный фильм "The Real World of Klaus Schulze" и интервью с Клаусом Шульце и Стивеном Уилсоном (Steven Wilson). NEWS.M-MUSIC.RU
Сообщение отредактировал famousss - Четверг, 19-Фев-2009, 19:43:07 |
| |
| | |
| Ironman | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 18:13:06 | Сообщение # 57 |
Коллежский секретарь
| Я тут послушал альбом афекс твина 92-99. после него все стало понятно! ничего нового нет! это все афекс!:)
|
| |
| |
|