| Bash.org.ru {цензура} |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:56:38 | Сообщение # 16 |
|
| 390738 xxxx: Прабабушка учила сына математике. Долго объясняла что такое 0. Теперь сын все считает все и всех: 0, 1 ,2, 3... xxxx: Брат(программер) запретил переучивать.
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 20:01:46 | Сообщение # 17 |
|
| Китцунэ: Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 20:06:24 | Сообщение # 18 |
|
| Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 21:07:05 | Сообщение # 19 |
Львицо
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Recluse, жжошь!
Реальность - это интерфейс для доступа к компьютеру
|
| |
| | |
| _bond | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 09:04:08 | Сообщение # 20 |
Надворный советник
Награды: 0
| Афтар атский сотона
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 09:40:04 | Сообщение # 21 |
Почетный поручик
Сеть: Странная
Количество машин:: Много
Cтрана: Российская Федерация
| Quote (Recluse) Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Это будет моей подписью!
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| pushkin42 | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 09:52:33 | Сообщение # 22 |
Куровод, садист-укладчик
Награды: 9
Сеть: Гибридная
Количество машин:: 226
| Viper, ну да, конечно - каждому своё
Работаю за плюсики в репутацию и за пиво. Ремонт компьютеров в Самаре 
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 11:07:03 | Сообщение # 23 |
Статский советник
Награды: 1
Сеть: Сеть есть... точно есть!
Количество машин:: < 35
| У нас с женой после вчерашнего дня наверное первое место в рейтинге нелепых вопросов у ресепшена сочинских гостиниц. Стандартные два вопроса: 1. Сколько стоят номера? 2. Какого цвета у вас крыша? После второго вопроса на том конце трубки падают пацтол и бьются в истерике и все попытки объяснить, что мы активно их ищем на спутниковых фотах гугл-мапс, тщетны *чем Вам это не понравилось?*
сдал тест на IQ - результат отрицательный
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 12:36:10 | Сообщение # 24 |
Почетный поручик
| Пользователь> ЕСТЬ ПРОБЛЕМА Пользователь> Я не могу выйти в интернет! Админ> почему?
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 13:20:18 | Сообщение # 25 |
Почетный поручик
| Пользовательская песенка для любителей «Битлз» Yesterday, All those backups seemed a waste of pay. Now my database has gone away. Oh I believe in yesterday. Suddenly, There's not half the files there used to be, And there's a deadline hanging over me The system crashed so suddenly. I pushed something wrong What it was, I could not say. Now all my data's gone Аnd I long for yesterday-ay-ay-ay. ----------------------------------------------------- Жизненно! б/п!
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 14:27:14 | Сообщение # 26 |
Почетный поручик
| бух: ну что с базой? Tatarin: накрылась женским половым органом... бух: а когда будет работать? Tatarin: а это знает мужской половой орган...
|
| |
| | |
| Serb | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 14:33:58 | Сообщение # 27 |
Липтон
| Mardero: прикинь, Билл Гейтс сцука на свои продукты поднял цены на 25:% AD1237: тоесть на митинском рынке теперь они будут стоить 125 рублей?))
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 15:08:06 | Сообщение # 28 |
Почетный поручик
| SlipKnot-man: да секс вообще смешная штука, пихать пыпыску в другого человека, причом еще с серьезным видом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------- звоню по работе на одну из шахт далеко на севере. трубку поднял мужик какой-то, я: - добрый день, компания такая-то, город Санкт-Петербург, пригласите, пожалуйста, вашего главного технолога Николая Петровича. в трудке пауза, потом офигефший голос: - ага, щас. и кричит куда-то вдаль: "петрович! тебе какая-то баба из питера звонит! культурная, блядь, такая!"
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 16:13:51 | Сообщение # 29 |
Почетный поручик
| Узнала - случайно проболтался Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь???!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! ------------------------------------------------------------------- Солидарность, бля
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 17:44:27 | Сообщение # 30 |
Почетный поручик
| <squik> я вчера жарила котлеты-закрыла крышкой сковороду-она теперь не открывается.....не знаю что делать, как открыть <ACE@work> это как? котлеты держат её изнутри?
|
| |
| |
|