| Bash.org.ru {цензура} |
| Herakl | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:57:58 | Сообщение # 166 |
Статский советник
Награды: 1
Замечания: 0%
Сеть: Сеть есть... точно есть!
Количество машин:: < 35
Cтрана: Российская Федерация
Статус: Offline
| В бытность когда я был админом на крупном военном заводе. Была сотрудница в информационном отделе ОВИТ в чьих обязанностях было непосредственно прокладывать кабель от сетевого оборудования до компьютера пользователя. И каждый раз к нам в закрытую от посторонних дверь стучались делегаты от счастливых пользователей, которых подключили к корпоративной сети. И эти делегаты словно сговорившись, объясняли ей свою просьбу всегда почти так: - Вы обжимаете концы? А она за годы работы, так устала объяснять, что обжимка коннекторов RJ-45 и проверка тестером провода UTP-5 не может сводится к фразе "обжать конец", что тихо так говорила: - Да, я. Маринка прости нас админов, что мы давили на эту "любимую мозоль" и гоготали каждый раз. =) Алексеенко Василий ака vasilisc
сдал тест на IQ - результат отрицательный
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 14:12:29 | Сообщение # 167 |
Статский советник
| Новости "Компьюлента": "На разработку российской ОС будут выделены 70 миллионов рублей. По заявлениям Леонида Реймана, российская операционная система и набор прикладных программ будут установлены на компьютерах всех школ страны до конца десятилетия." Спаси Господи! P.S. от меня... точно СПАСИ НАС, О БОЖЕ!!!!
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 16:29:57 | Сообщение # 168 |
Статский советник
| Только что друг рассказал. Принимают к нам на работу в IT-отдел нового сотрудника. Четверг. Начальник спрашивает, кого лучше брать, неопытного мальчика или опытную девочку? Ответ был единогласным. В понедельник с вожделением ждем опытную девочку --- долго искал...
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 14:51:19 | Сообщение # 169 |
Почетный поручик
Награды: 0
Сеть: Странная
Количество машин:: Много
| Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей...
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 17:05:11 | Сообщение # 170 |
Почетный поручик
| YogSothoth (16:24:20 24/09/2007)"Гыук и Куищще", одминская народная сказка.
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 05:06:29 | Сообщение # 171 |
Львицо
Награды: 3
| Обсуждаю с человеком происхождение своего имени (Лада): Я: Понимаешь, у моего дедушки была дочь от другого брака и, когда ей было 16, ее сбило машиной... В честь нее меня и назвали... Чел: В ЧЕСТЬ МАШИНЫ??? О_о Лежим с мужем вечером в постели. Звонит телефон. Муж: Это кто же, бля, в такое время звОнит? Мы же молодая пара, могли бы в это время заниматься сексом... Я: Не звОнит, а звонИт надо говорить. Ну-ка повтори. Муж: Сексом, сексом, СЕКСОМСЕКСОМСЕКСОМ!!! - не могу подключиться к вайфаю! - а вы включили ваш адаптер? - нет, а как? - к сожалению я не смогу вам сказать, т.к. моделей ноутбуков много, посмотрите в инстукции - а у меня нет инстукции, я украл его!
Реальность - это интерфейс для доступа к компьютеру
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 09:51:31 | Сообщение # 172 |
Почетный поручик
| Lesh у коллеги жене подарили сумочку то ли диор, то ли дольче и габбана неважно оказалось сначала что к сумочке нет обуви потом оказалось что с красной сумочкой одеть нечего и жена была неосмотрительно отпущена по магазинам одна вообще в итоге подаренная сумочка обошлась где 900$ как сказал знакомый "нахуй такие сумочки" Nickolas перевод на другой язык: подарили видеокарту. Оказалось, что надо сменить материнку под нее. А раз менять мать - то надо менять проц. А новый проц и все вместе не тянет старый блок питания. Поэтому пришлось поменять БП и корпус. Всего расходов тоже на 900$
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 19:59:58 | Сообщение # 173 |
Статский советник
| 1>Ну что с Инетом? Поругался? Подключили ADSL? Два часа небыло, извелся весь! 2>поругался. Подключил. Нашел работу. 1>К-какую работу? 2>прихожу я туда, начинаю орать на девушку за стойкой, давлю на нее, что, мол, дайте поговорить с начальством. Дала адрес: мол, езжай, поговори. Съездил. нашел начальника. Начинаю на него орать: мол какого пип вы меня уже второй месяц мурыжите! Я сам за час управлюсь. Начальник манит за собой, отводит в комнату и говорит: управляйся. Я целый час мудохался с кабелями, пока не нашел свой шнурок. Воткнул его куда надо и пошел докладываться. Ну этот и говорит: за двадцать штук пойдешь к нам? 1>и ты согласился... 2>и я послал его лесом. Согласился на сорок :-)) 1>(смертельно завидует)везунчик. Пойду и я ругаться. У меня тоже задерживают подключение... ------ ржунимагу
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 08:11:59 | Сообщение # 174 |
Львицо
| Whip: безлимитка - это когда качаешь то, что у тебя уже давно есть, но, сцуко, лень искать на дисках ------------- ...не изобрела природа лучшего комплимента женским достоинствам, чем уверенная мужская эрекция... к. ------------- Симбелина: А ты где ща работаешь? ScArEcRoW: Помошнег сисадмина... Симбелина: Ты что бубен? ------------- у меня щас скачали книги "Генетика и молекулярная кибернетика", "фрактальная геометрия природы"... Скачавшего прошу отсыпать... ------------- Телефонный звонок в тех. поддержку: - Я вчера не с Вами разговаривал? - Вам грубили? - Да. - Со мной -------------- xxx (11:46:32 26/09/2007) Как там семья? yyy (11:52:16 26/09/2007) мы днем работаем... yyy (11:53:08 26/09/2007) по вечерам сидим в соседних комнатах, ираем в вов )))) с мужем общаюсь тока через гарнитуру... вижусь с ним где-нить в стормвинде обычно, обмениваемся шмотками, он танцует ржет и убегает ))
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 17:40:54 | Сообщение # 175 |
Статский советник
| SAY: вчерась первая пара в Универе по асму. Ну типа пришел препод - не бритый, не умытый, не расчесанный. Ну на мордяге написано "хуясе мы вчера отметили"...Кароче. Первые 45 минут он тихо медитировал перед синим экраном дебага асма. Все сидя - кули - стремает идти. Ну типа я подумал - потом еще подумал, ну типа да поможет мне Торвальдс. Пошол. Кароче подхожу, грю типа - сдать лабу можно? Он - щас перемена кончица тада подходи. Я грю - перемена типа кончилось уже как 20 минут назад. Препод акуеваить от таково - и рукав пиджака преподымаит - ну шоб тип глянуть скока времени та. Сморит - на руке у нево - трое часов. Все женские...Следующим движением лезит в корман пиджака и достает пачку женских сигарет вок...мхатовская пауза...и куда то в стену - "Ладно - сотовый доставать не будем...".
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 18:03:30 | Сообщение # 176 |
Львицо
| Разговор о женитьбе: Yuri: меня может через 2-3 года наверно всетаки уломают (= N-Tony: И кто же он? Yuri: ты А недописал (= N-Tony: И кто же он, а? ------------- Дизанйер на отдыхе Standart: Ребят, вы посмотрите какая красота...природа,вечер!! А какой закат...тока градиент сука неровный!!! ------------- Lyukavana: раньше мой менеджер назывался Менеджер по Работе с Постояными Клиентами (МРПК), теперь появился еще один - Менеджер по Обслуживанию Систем Консультант+ (МОСК). Сегодня по аутлуку получаю информационное письмо : "Вас разыскивает Ваш МОСК". Ступор на 2 часа:((( ------------- Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного номера с текстом: "Это же твой номер телефона?" Даже не знаю, как ответить... ------------- Форум. Вопрос "Помогите найти солюшен к квесту" ответ: "Тебя забанили на google?" ------------- на радиорынке наблюдал: стоит ноут на прилавке, на нем записка "руками не трогать (даже с ОЧЕНЬ умным лицом)" ------------- Ржако! Купил книжко по командам линукс. Цитирую! "Не используйте команду rm -Rf /*, если вы работаете как пользователь root. Так можно стереть всю систему. Пользователь, сделавший это, выглядит довольно глупо" ------------- из приказа об увольнении "Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга". ------------- ппц у блондинки на Лансере в аське статус.... Сердечко и подпись "Если вам нра мальчик упадите ему в ноги, встаньте наколени и жалостлево поднимите глаза...типа споткнулась)" ------------- Инночка(манагер):Здравствуйте администратор. Мне пришло письмо на почту от неизвестного мне отправителя следующего содержания: N‹/Ўєj}zr‰ЏзuйЬzX¬µ:,ѕ†иu©хйК&>·њyЧ§qйbІЬ~O/./>џ.RЖFЦ–ж—7G&Fч Р Р РўѓS<ѓ@Р Р Р Р Р Р Рў >.n^ЮЋ^ВМ®._ЋЮ что это? admin: Добрый день Инночка. Если ещё раз откроите письмо от неизвестного вам отправителя, я позабочусь чтоб это было вашим паролем ;)
Сообщение отредактировал vip_777 - Воскресенье, 30-Сен-2007, 18:19:51 |
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 13:30:01 | Сообщение # 177 |
Львицо
| xxx:седня буду спать один(((( ууу:аче ххх:всех клопов потравили ----------- она: И что, ты считаешь меня страшной? он: Дорогая , ты смотрела фильм "Чужой против Хищника" ? Вот Чужой - он страшный , а Хищник - омерзительный ... так вот ты как хищник.
|
| |
| | |
| Herakl | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 20:40:49 | Сообщение # 178 |
Статский советник
| Ставлю на ноуте убунту, первым делом хочу свой телефон скрестить с линухом по bluetooth, ноут телефона не видит, думаю - дай просканирую с телефона. Нажимаю на мобиле "Найти сопр. устройство". Мгновенно высвечивается устройство с надписью "Ищу Самца", при попытке подключится в соседнем офисе раздался радостный женский вопль "Девчонки! Сработало!". А ведь я с самого начала подозревал, что это не убунта. _______________________ и доброе: Сегодня привезли новый комп, надо один из старых заменить, хожу по офису, смотрю какой менять, подхожу к одному, а у него аптайм 937 дней, я в шоке, винда, нет упсы, как такое возможно, звоню бывшему админу, спрашиваю что за комп, оказываеться это местное достояние и я уже четвертый, кто его будет выращивать и воспитывать))) Нянька, блин)
|
| |
| | |
| vip_777 | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 17:15:04 | Сообщение # 179 |
Львицо
| Работаю админом, сегодня ходил в ОБЭП. После этого я на 100% уверен что только в России лицензионность установленной на компьютере операционной системы можно доказать принеся им на показ невскрытые коробки с winxp. -------------- подружка сейчас прислала письмо которое начиналось со слов: "Я уже определилась как его будут звать Арсюшаааа. Мы его будем водить на бокс )))".... я думаю че за фигня? Какой Арсюша- она о чем??? Перевожу глаза на тему письма... и тут: "У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ СЫННН" пипец!!! я чуть не упала от такой новости!!!! но продолжаю читать само письмо: "У меня будет маленький той-терьер )) Через две недельки, вчера ездила смотреть, буду брать, всего за 8 тыс руб. Ольга уже хочет ему кросовки купить" Бля, я ее прибью
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 09:53:41 | Сообщение # 180 |
Почетный поручик
| <пицотдвинацатьметровоперативки> Вчера был в одной крупной конторе, там самый крутой админ <Cruel> Unix-гуру? <пицотдвинацатьметровоперативки> Не знаю, я не об этом. Выглядит он классически: джинсы, свитер, очки. Стоим с ним в коридоре, разговариваем. Идет мимо солидная дама, мне: "Здрасьте", а его хвать за жопу. Он ей: "В лоб получишь" <пицотдвинацатьметровоперативки> Продолжаем разговаривать. Идет дядька. Мне: "Здравствуйте", ему: "Привет, Санек!". Он ему: "Когда блять сотню вернешь?" <пицотдвинацатьметровоперативки> Потом оказалось: дама - главбух, дядька - гендиректор...
|
| |
| |
|