| Bash.org.ru {цензура} |
| Viper | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 12:56:10 | Сообщение # 1 |
Почетный поручик
Награды: 0
Сеть: Странная
Количество машин:: Много
Cтрана: Российская Федерация
Статус: Offline
| Сидим, работаем. заходит девушка, подходит к админу, протягивает винт и просит проверить насколько там старые базы. Админ не отворачиваясь от монитора, протягивает руку к винту, пару секунд за него держится и говорит :"вчерашние". Девушка в ахуе - напрямую подсоединился, просканировал... Скомканно поблагодарила и поскорее ушла. В ответ на недоуменные взгляды админ пояснил: " у нас два винта рабочих. один в ожаном чехле, другой - в бархатном. так вот, в кожаном я вчера базы обновил."
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 13:01:09 | Сообщение # 2 |
Почетный поручик
| ххх(13:46) : Аааа, проснулось исчадье ада. ууу (13:53) : аха проснулась только что<###20###img015> ххх(13:54) : Я тебе снился? )) Ты просыпалась в холодном поту? ))) ууу(13:54) : нет я срала как убитая
Для пользователя существует только два интуитивно понятных интерфейса - сиська и окно кассы.
|
| |
| | |
| Biono | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 13:14:04 | Сообщение # 3 |
enykey
Замечания: 20%
| - Здравствуйте. Я тут у вас покупала диктофон. В марте.... 2006 года. - Здравствуйте. Что с ним случилось? - Я хотела спросить... а как им пользоваться?....
Ходи и оглядывайся. Думай что пишешь.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 15:04:04 | Сообщение # 4 |
Почетный поручик
| Niakris : иду к админам кофе пить Linortis : клево тебе .................. Niakris : я плакала Niakris :заходит девушка бух Niakris :тут мне один шепотом - не шевелись Niakris :она постояла несколько секунд и вышла Niakris :я спрашиваю - что за фишка? Niakris :говорит: ну ты знаешь, что жаба видит только те объекты, которые движутся. вот мы и действуем по этому принципу. Помогает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Сообщение отредактировал Viper - Среда, 18-Июл-2007, 15:06:09 |
| |
| | |
| _bond | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 15:17:53 | Сообщение # 5 |
Надворный советник
Замечания: 0%
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
| |
| | |
| Biono | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 16:21:41 | Сообщение # 6 |
enykey
| не башорг! тока што у мя в асе: ОНА - а я позвонила один раз мальчику и стала заниматься с ним сексом по телефону! ОНА - потом он пропал..
|
| |
| | |
| Biono | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 16:43:48 | Сообщение # 7 |
enykey
| %ляааа :))) с ней же: ОНА - неа меня отпускают к одной подружке ночевать, она меня прикроет))) Я - понятно. мож ее тоже с собой возьмем? ОНА - ток мне ее потом придецо что нить толкнуть.. хаа ну ради тебя, мой личный куннилингусолятор, я потерплю)))))))))))) ОНА - гггг можно, ток я с ней буду) ОНА - бля.. не буду)
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 10:10:32 | Сообщение # 8 |
Почетный поручик
| <LRN> Теперь я понял, почему иногда кажется, что девушки-айтишницы недоступны. На самом деле они доступны, просто они винду себе устанавливают сами... Главная замануха не работает
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 10:19:14 | Сообщение # 9 |
Почетный поручик
| Shaun White: Вспомнил фразу по поводу секса Тимати с Собчак: А че такого, цыгане всю жизнь лошадей ебали.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 16:04:02 | Сообщение # 10 |
Почетный поручик
| Cher: Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор: - Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, блядина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл.дь, точно. И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним: - Надя, привет! *Вычислил, сцуко*
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:40:53 | Сообщение # 11 |
|
| 390761 Избранное из отчёта коллеги. Update: "Вытаскивание бумаги, застаявшей очень глубоко в коридоре. Ксерокс." "помощь в успокоении Бурловой от жужжания подозрительного флоппика." "помощь Савостьянову в продаже мерседеса" "советы по перезагрузке компьютера немеряному кол-ву юзеров" "помощь в настройке сети в каб. 26 (само воссатновилось по моему приходу)"
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:44:34 | Сообщение # 12 |
|
| 390759 France Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)" А теперь спросим у Яндекса?...
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:45:43 | Сообщение # 13 |
|
| 390758 fernanto: О великий сэнсэй, научи меня исскуству магии Си! Никакие свитки древних мудростей мне не помогают! Fla: Хорошо. Для начала я научу тебя консольному стилю. Fla: Запомни - ни один стиль не обходится без концентрации энергии Си... fernanto: Что мне нужно сделать для начала, о великий сэнсэй? Fla: Сконцентрируй энергию Си при помощи духовного спокойствия и iostrem'а. fernanto: Я уже чувствую могущественную силу, о великий сэнсэй! Fla: Основы консольного стиля кроются в двух энергиях - цинь и цяут. Fla: Для начала собери в себя всю энергию из вне при помощи энергии цинь. Fla: А потом выпусти все, что ты собрал при помощи энергии цяут! Fla: И не забудь высвободить не использованную энергию return'ом. fernanto: У меня не получается, о великий сэнсэй! Fla: Опиши свое душевное состояние. fernanto: #include <iostream.h> int main() { cin>>k; cout<<k; return 0; } fernanto: Что не так, о великий сэнсэй? Fla: ПЕРЕМЕННУЮ ОБЪЯВИ ДОЛБОЕП!
|
| |
| | |
| Recluse | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:49:20 | Сообщение # 14 |
|
| 390750 Kanaris На следующей недели будет релиз моего бизнес калькулятора ты будешь первым юзером TaHk Омг TaHk Знаю я твои калькуляторы TaHk Они потом через полгода во все антивирусные базы попадают
|
| |
| | |
| _bond | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 19:49:56 | Сообщение # 15 |
Надворный советник
Замечания: 0%
| Recluse,Я падсталом!!! Быть может, вы искали: «@@@@@» Балин, это надо видеть!!!
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Сообщение отредактировал _bond - Четверг, 19-Июл-2007, 19:51:49 |
| |
| |
|